由布岳(山ご飯)
2013/03/16 由布岳レポ続きです。

山ご飯は、お餅入りの「力うどん
画像では、餅が少し固そうですがコッヘルの底に沈めておいたらちょうどいい”のび~~”具合になりました。

では、スタートボタンで蓋オープンどうぞ♪





山ご飯材料一式
生卵はプチプチで保護して持参。割れたことはありません。具材はタッパーで。


デザートはネーブル
デザートはネーブル。
お箸は、箸箱は使わず、キッチンペーパーとバンダナにクルクル巻きにして持参。食後の箸やコッヘルの汚れはキッチンペーパーで軽く拭いたあとビニール袋やジップロックに入れて持ち帰ります。
[2013/03/17/Sun] | 山歩き | page top
| ホーム |